プライバシーポリシー

メニューアイコン
メールアイコン
プライバシーポリシー
「風俗神収入」(以下、「本サイト」といいます)は、ユーザー(以下「ユーザー」といいます。)の個人情報の保護及びユーザーが本サイトを安心して利用しうる体制の構築を目的として、 『風俗神収入プライバシーポリシー』(以下、単に「プライバシーポリシー」といいます。)を定め、プライバシーポリシーに基づきカスタマーより収集した個人情報を取扱うものとします。

個人情報の定義

本サイトは、「個人情報の保護に関する法律(平成十五年五月三十日法律第五十七号)」に則り、個人情報を以下のように定義します。
1.生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、電話番号、メールアドレスその他の記述により特定の個人を識別することができるもの。
2.単独では個人を識別できない情報でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるもの。

個人情報の取得

本サイトは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ユーザーの意思に反する不正な方法により入手することはありません。また、個人情報を取得する場合には、利用目的を予め通知又は公表します。

個人情報の利用目的

本サイトは、取得した個人情報を以下の目的において利用します。また、以下の利用目的以外で利用する場合は、必ず事前に本人に通知を行い、同意を得た上で利用します。
1.本サイトの運営及び提供、並びにご意見問合せ対応
2.本サイトの掲載情報として利用
3.本サイトの不正利用の防止または是正
4.本サイトのサービス向上を目的とした統計データの作成
5.情報照会時の本人確認
6.本サイトに関するアンケート実施
7.本サイトの案内及び店舗案内等のメール配信

個人情報の第三者への提供

本サイトは、ユーザーの同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません。
1.個人情報の保護に関する法律第二十三条第一項各号に該当する場合
2.本サイトの運営ために本サイトの業務提携先企業に提供する必要がある場合
3.ユーザーが第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると本サイトが判断し、本人の同意を得るのが困難な場合
4.本サイトの財産、権利を保護するために必要な場合

ご意見対応にかかる個人情報の提供

本サイトは、掲載事業主からのご意見に対して、当該掲載事業主と取引のある代理店を通して返答する場合があります。その際には連絡先、担当者名など、ご意見を頂いた際に併せて頂いた個人情報を、ご意見の内容と共に当該代理店に提供することがあります。

免責

以下の場合において、当サイトは個人情報の取扱いに関しての責任を一切負いません。

1.ユーザー本人が、本サイトその他別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
2.本サイトからリンクされる外部のウェブサイトにおいて、ユーザーが個人情報を提供した場合、又は意図せず個人情報を抜き取られてしまった場合
3.通常講ずるべき対策では防止できないマルウェア、天変地異、その他本サイトの責によらない事由により個人情報が漏洩、損傷又は滅失した場合v

◆統計データなどへの利用
当サービスは、提供頂いた個人情報をもとに、特定の個人を識別できない程度に加工し、統計データとして保有・利用することがあります。なお、この統計データは個人情報とみなさないものとして取扱います。

◆Cookieなどの使用について
本サイトにおけるCookieなどの取扱いは以下の通りです。

1.本サイトは、本サイトの利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookie及びIPアドレスなどから嗜好情報・履歴情報その他ユーザーの個人情報に係る情報(以下、「利用情報」とする。)を収集する場合があります。
2.本サイトは、個人を識別できない形式、もしくは個人情報と照会及び照合ができない形式で利用するに限り、前項に基づき収集した利用情報を何ら制限なく利用することができるものとします。
3.ユーザーは、ブラウザの設定などでCookieを無効にすることにより、本サイトのCookieの使用を拒否することができます。ただし、Cookieを無効にした場合、当該ユーザーは、本サイトの利用において、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

◆個人情報管理の委託
個人情報の全部又は一部の管理について、本サイトは業務委託を行っています。委託先においても、個人情報の安全管理が図られるよう契約で義務付け必要かつ適切な監督を行います。

◆プライバシーポリシーの変更
本サイトは、プライバシーポリシーの全部又は一部を必要に応じて適宜変更することができ、本サイトのウェブ画面上に公表された時から有効になるものとします。